《御天降魔传》动作为真人捕捉!全程配音同步!

《御天降魔传》暑假将会上市,那么现在公布了新的情报!动作动画由动作捕捉技术完成,那么是不是意味着不够酷炫只能说“真实”了?!

《御天降魔传》制作团队是一群有梦想的年轻人,他们不畏困难,不畏寂寞,3年如一日坚持梦想,只为振兴民族单机事业,带给中国玩家最好的单机作品。所以《御天降魔传》采用最先进技术,不仅在国内首创3D即时战斗模式,更采用全程人物动作捕捉、高同步人物配音等国内领先技术,在中国大地掀起一场国产原创单机革命。

全程先进动作捕捉技术 动作流畅国内第一

《御天降魔传》全程运用先进的动作捕捉技术完成,聘请国内专业武术特技师,在武术特技师的身体各个关键部位设置跟踪器,由系统捕捉跟踪器位置,再经过计算机处理后得到三维空间坐标的数据。数据被计算机识别后,应用在游戏中的人物战斗动作,大大提升角色物理动作流畅度,增强游戏剧情的代入感,实现动作捕捉技术在游戏中的完美结合。这套动作捕捉系统在国产单机游戏的应用中史无前例。

《御天降魔传》主角动作连招

《御天降魔传》人物战斗动作流畅

《御天降魔传》真人动作捕捉

《御天降魔传》真人动作情景捕捉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注