《德军总部:新血液》发布上线宣传片:抗德姐妹花狂杀纳粹

No Comments 娱乐明星

随着《德军总部:新血液》全平台上线在即,贝塞斯达发布了游戏的上线宣传片,宣传片中可以看出 BJ Blazkowicz 双胞胎女儿的实力也不容小觑,继承了她们父亲屠杀纳粹的家族传统,在短短的1分50秒时间中杀死了至少26名纳粹。

随着《德军总部:新血液》全平台上线在即,贝塞斯达发布了游戏的上线宣传片,宣传片中可以看出 BJ Blazkowicz 双胞胎女儿的实力也不容小觑,继承了她们父亲屠杀纳粹的家族传统,在短短的1分50秒时间中杀死了至少26名纳粹,而这还不包括任何可能死于她们爆炸的纳粹以及机械之类的。

当然,相比游戏中将要被玩家杀死的纳粹,预告片中所死掉的纳粹只是沧海一粟罢了——《 德军总部2:新巨人》中玩家所操纵的 BJ Blazkowicz 就消灭了超过3千名纳粹,而本作双主角的设定只会让这个数字更为可怕,这也让美国乃至全球离逃脱纳粹的魔爪又进了一步。

《德军总部:新血液》PC 版将于北京时间7月26日0点解锁,而 PlayStation 4 ,  Xbox One, 以及 Nintendo Switch  版本将于北京时间7月27日解锁。值得一提的是,《德军总部:新血液》将在德国发售包含纳粹标志的非阉割版,创下系列历史首次的记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注