《愤怒的小鸟》续作将诞生 目标主要瞄准了女性消费者

No Comments 娱乐明星

最近提起小鸟,大家都会想起《像素鸟》。相信被抢了风头的《愤怒的小鸟》开始发飙了,用新作来重新唤起人们的记忆,标志属于它新时代的降临。

9月份的时候,动漫故事将会开始。 Stella和他的朋友们Poppy, Willow, Dahlia和 Luca将会参加众所周知的“弹弓比赛”。赛场将会设在一个新的地方–黄金岛的树顶公园。“动漫赛事”将会在ToonsTV上播出,在这个比赛系列中将会有13个片段。比赛的影视视频将会提供给三星智能电视、 Roku流媒体、Angry Birds Apps等。每一个片段的视频长6分钟。

此外,Rovio公司也在计划在9月推出“Angry Birds Stella”相关的系列丛书、毛绒玩具、服装和一些配件。

尽管公司发言人称“Angry Birds Stella品牌是面向所有人的”,但是从这些字符、样式、模型中,不难发现“Angry Birds Stella”其实主要瞄准了女性消费者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注