《杀手已死》豪华版DLC透露 小心大波美女吸干你

No Comments 娱乐明星

\\

  《杀手已死》制作组日前分享了游戏内角色的新信息,以及日版豪华版的DLC内容,而第一批的豪华版售价会和普通版的一样。

  豪华版DLC名叫“杀人如麻”,内容包含了“漂亮女人,夜间野兽,女士内衣”等要素,会为游戏添加一个新的关卡以及两个新的隐藏任务,并且制作组承诺DLC的质量会和游戏主体一样棒。

  在DLC中出现的角色包括之前透露的吸血鬼 Betty,和一个叫Sebastian的新人。

  吸血鬼 Betty

  又名Betty a.k.a. “生命强迫者”

  三围:88/56/84

  身高:170cm

  年龄:256岁

  祖籍:德国人

  Betty是一个嗜酒的漂亮吸血鬼,爱和人类厮混在一起,最喜欢强壮男人的血。她在要求Mondo杀死变身的Sebastian后就成为了Bryan Execution Office的客户,Mondo会在Sebastian的城堡里与Sebastian战斗。

  Betty只会在这个DLC中出现,也是第四位 Mondo 女孩。

\\

  Execution Target Sebastian

  性别:男

  身高:180cm

  年龄:50

  祖籍:英国人

  Sebastian是一位绅士,对吸血鬼很感兴趣,并且深受漂亮女子的欢迎。他讨厌被人打扰,在受到攻击时,他会变成一个强壮的野兽。

  Sebastian也是一样,只会在DLC中出现,与游戏主线没任何联系。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注