《疾风街头》青春の武者:天野樱技能介绍_0

No Comments 健康视野

天性倔强的假小子天野樱从来都不是邻家少女型的乖巧范,在偶然的一次观看到了“街头霸王”挑战大赛之后,彻底点燃了她心中对战斗的渴望和激情。因着对疾风的崇拜,便追随他成为他的徒弟,凭借过人的天赋与努力训练,逐渐成长为一名强大的武术家,当然,厚承师技也使得天野樱的武术风格与她师傅疾风大为相似。

技能介绍:

1、普攻连招

天野樱的普攻很有特点,先是左手轻拳,打中对手后会接一记侧踢,然后再跟一记右手正拳,最后会蹲下跳起一记飞膝将对手顶退。但是由于樱身高只有157CM,臂展不长,所以攻击距离近,为了弥补这一问题她身手很敏捷,并且最后一记飞膝打击距离很远。

2、樱波动

双掌打出一记远程气功波。爆气强化之后按住“樱波动”技能按钮不放能够蓄力放一个更大的气功波,范围更大,伤害也更高。

3、春风脚

这是一种中近距离的攻击招式,形成旋风腿能攻击对手3次。爆气强化之后,“春风脚”将全面提升,旋风气流能够将远距离的对手拉攻击,并且对手不能动弹,相当好用。

4、盛樱拳

这个技能将天野樱敏捷的身手全面展现出来,天野樱会瞬间移动到对手面前并且一记闪速冲天拳将对手打到空中,爆气强化之后,将同时打出两记“盛樱拳”威力巨大。

5、奥义 春浪漫

当樱的努气积赞满之后能发动奥意“春浪漫”,这可以将“春风脚”的旋风与“樱波动”的气功波完美结合的大招。樱一但发动将贴地面旋风腿持续打击对手,然后一个高踢将对手踢向空中,最后蓄力一个巨大的气功波终结对手。

角色使用心得:

能够拿到樱做为格斗家实在是一个不错的选择,新手老手都对她有不同的领悟与操作技巧,蓄力之后的气功波威力大能够摧毁对手的气功波。

普攻加“盛樱拳”的组合是可以将对手不停浮空的一种打法,但要注意的是距离的控制,将对手打浮空之后要及时跑向对手。

如果手速够快,可以普攻打完接“春风脚”再接“盛樱拳”持续将对手打浮空。

注意好好利用“春风脚”因为爆气之后的旋风气流是可以将对手吸过来,并且对手不能动弹。

樱的跳加普攻很好用,爆气强化之后能够在空中一连打出三记拳,有趣实用。

疾风街头

疾风街头

v1.0.08动作射击

2018-04-10105.83MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注