《真三国无双6》追加武器及吴国新服装DLC

No Comments 未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双6》追加武器及吴国新服装DLC

[乐游网导读]日前,《真三国无双6》官方宣布将于7月14日放出最新DLC,其中还包括追加武器获得组合和吴国社团服装,这是该作发布的第十部DLC。

日前,《真三国无双6》官方宣布将于7月14日放出最新DLC,其中还包括追加武器获得组合和吴国社团服装,这是该作发布的第十部DLC。

本次释出的追加下载内容收录“追加武器获得组合1  ”与“原创服装组合(吴)”,前者收录21 种武器系统的新武器获得剧本,后者收录以制服、套装与社团制服等以往所没有的丰富造型服装。

※包含既有的手斧/鬼神手甲/连弩炮/锁分铜/笛/羽扇/飞翔剑/锁链镰刀/双节棍/镖/多节鞭/大剑/旋棍/弧刀/棍/枪/方天戟/钩爪,以及追加下载的战戈/炸弹/短戟

7 月预定释出的其他追加下载内容包括:

●“原创服装组合(蜀)”(500 日圆)
●“原创服装组合(晋 / 他)”(500 日圆)
●“《真?三国无双》剧本‘官渡’”(200 日圆)
●“免费 BGM 追加组合 5”(免费)


大乔


步练师

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注