《神武》微电影明日最终集 结局无责任大猜想

No Comments 未分类

神武》微电影《青春不下线》讲述了一群为游戏而狂的热血青年走出了象牙塔之后,如何面对生活上、感情上、工作上的各种压力的故事。此前上映的微电影一、二集,将80后、90后美好大学时光的那些友情、爱情以及毕业后面对现实社会的迷茫,很好的呈现出来。微电影最终集即将上映,结局到底如何,大家可以发挥想象无责任大猜想!

《神武》主题微电影《青春不下线》

《神武》主题微电影《青春不下线》

神武电信新服“武林至尊”明日开启

猜想一:棒打鸳鸯无奈私奔

在之前上映的微电影中,男女主角即将大学毕业,迫于女主角母亲的压力不得不暂时分开。女主角会如何面对长辈的阻挠,会不会像《奋斗》中杨晓芸那样为爱不顾一切。私奔,也许真有可能。

《青春不下线》

《青春不下线》

猜想二:有情人终成眷属

又或者男主角动之以情晓之以理,通过自身努力拼搏创业成功,证明了自己比那些吃饭可以刷脸的“蛀虫”更有能力。最后得到准丈母娘的认可,有情人终成眷属。

《青春不下线》

《青春不下线》

猜想三:残酷现实击碎梦想

但是,现实生活不是游戏,通关不是那么简单,或许还有另一种结局。理想在现实面前受挫,创业的艰辛磨灭了曾经的雄心。又或者努力拼搏赶不上时光流逝,就算博得一身家财,爱人却已为人妻,梦想被残酷的现实瞬间击碎。

《青春不下线》

《青春不下线》

其实,虽然生活的压力消磨了我们的激情,但与朋友一起游戏的快乐还在我们心中。不管当年的意气风发还能剩下多少,爱情又能承受多少压力,我们应该像《奋斗》中的人物一样,有一颗永不放弃的决心。

《神武》的那些感动

《神武》的那些感动

而游戏已经不是单纯娱乐,而是我们生活的一部分。我们在游戏中交友,在游戏中享受快乐,并且将游戏的激情带入到现实中去。这种积极向上的力量,正是微电影《青春不下线》所要传达的“网游正能量”概念。

《青春不下线》网游正能量概念

《青春不下线》网游正能量概念

就让我们等待《青春不下线》最终集的上映吧,看看有情人是否终成眷属。

关于《神武》

《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注