《神魔》11月13日更新特殊属性 全新技能

No Comments 娱乐明星

        【新增内容】

  1、 全新章节开启,秣马厉兵蓄势待发,颠覆原有关卡模式带给您全新体验。

  2、 神兵锻造闪耀登场,特殊属性,全新技能,体验不一样的快感!

  3、 主题活动轮番上演,丰富奖励拿到手软,送你所需,送你所想!

  【优化内容】

  1、 截止于11月13日5:00,凡是进行过宝石打磨操作的玩家,系统会将宝石打磨消耗的精华按一定比例以福禄宝石的形式返还,请留意邮件信息。同时只要将宝石打磨至4星以上,另外还可获得斗神宝石奖励。双重福利,不容错过!

  2、 跨服野外夺宝优化,启用全新的分组模式和调整奖励,让你抢夺体验更刺激。

  【赛事信息】

  1、 国战小组赛开启,同区帮战前5名的帮派自动获得参赛资格,11月10日20:00-21:15(8进4);11月11日20:00-20:35(4进2); 11月12日20:00-20:15(季军赛);11月12日20:20-20:35(冠军赛)。(注:比赛期间严打外挂,一旦发现使用外挂者,将取消成绩并封停帐号处理!)

  【后续开发预告】

  1、 新战阶即将面世,同时万妖谷副本也会推出对应战阶的BOSS,敬请期待!

  2、 感恩节活动将上线,感恩有你,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注