《自由之战》MOBA手游大作,颠覆你的体验

No Comments 公司简介

已经2015年了,如果你还没有玩过MOBA游戏,可要抓紧了!
  
  在这个MOBA游戏年中,如果你还对着电脑撸,那就OUT了!
  
  在手机游戏越发重度的今天,除了传统的Arpg游戏外,目前PC端大火的MOBA类游戏同样是非常值得关注的重度手游产品。
  
  今天,备受行业和玩家期待的MOBA手游大作《自由之战》正式登陆苹果App Store。随着更大规模玩家的参与,我们有理由相信,移动MOBA的大幕今天正式拉开!这款极具MOBA精髓、颠覆了传统操作体验的手机游戏,定将为玩家们开启一场前所未有的游戏盛宴!
  
  颠覆性的操作系统
  
  致力于将MOBA类游戏从PC端延伸到移动端的《自由之战》,除了完美传承了MOBA类游戏的精髓,还加入了许多创新元素以融合手游的特性。其独创的“双轮盘+锁定”操作系统更是一举突破了移动端操作瓶颈,在手机上还原了MOBA游戏的快感。
  

这一操作系统将手机屏幕分为一左一右两大核心操作区域:左侧负责英雄移动,右侧负责控制技能,同时还可以通过上下滑动攻击按钮,来切换锁定攻击对象。看似简单的大小轮盘,在左右手的配合下,就能轻松完成走位躲技能、锁定放大招、补兵抢人头等多种经典MOBA玩法。让手机的小屏幕也能体验到MOBA游戏的大乐趣!

  
  随时随地的PVP体验
  
  《自由之战》是全球首款在手机上实现用户间同步对战体验的手游产品,实现了真正的PVP对战,实时交互无障碍。
  

游戏支持人机、1v1、2v2、3v3、开房约战和天梯对战等多种模式,玩家不仅可以通过积累荣誉值决战最强王者,还可以和小伙伴组队开黑,随时约战!无论等公交还是挤地铁,打开手机即可加入战斗。随时随地开战,根本停不下来!

  
  定制发展的海量英雄
  
  在《自由之战》中,每个英雄不仅拥有独特的技能,还有属于自己的天赋、皮肤和武器。除此之外,游戏提供了完善的圣石系统和装备系统,让每位英雄都具有了不同方向发展的可能性。
  

玩家可以通过游戏的英雄管理界面,针对英雄特性和自己喜好,自由组合法阵、搭配天赋,亲手定制自己的英雄。在瞬息万变的战场上,玩家还可以实时购买装备、强化英雄。喜欢当坦克还是输出?你的英雄,由你决定!

  
  更多精彩内容,就要玩家亲自进入《自由之战》的战场去体验啦!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注