《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》若无法正常游戏 用户可申请退款

No Comments 未分类

日前零售商Green Man Gaming表示,如果《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在PC平台上的问题还是无法通过即将发行的补丁来解决的话,用户可以申请退款。

>>蝙蝠侠:阿卡姆骑士

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》若无法正常游戏 用户可申请退款

虽然目前Rocksteady和Iron Galaxy等制作方还没有公布具体的补丁发行时间表,GMG还是表示即使补丁发布的话,用户还是有权利来申请退款。

“华纳兄弟目前正在开发补丁中,我们估计近期就会放出,”GMG通过PlayFire博客表示,“我们也正与华纳兄弟进行交涉来解决目前的问题。”

“我们希望各位能够享受这款游戏,但如果在补丁发行之后仍然有玩家无法正常游戏的话,我们会接受退款申请。”

据MCV报道,已经有些玩家能够在Steam申请退款,但是不知道其他零售商是否也提供类似的服务。

目前PC版的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》问题颇多,开发商Rocksteady也只能建议玩家降低原来推荐的画质设定来保证游戏顺利进行。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注