《质量效应》在PS3大幅提高表现 BioWare得PS3宗师真传

No Comments 公司简介

  多亏了BioWare的努力,《质量效应三部曲》的发售,使得薛帕德的故事终于登陆PS3平台了。更重要的是,BioWare移植该作之后,“居然还能大幅提高游戏的表现力。”

  此言出自《质量效应三部曲》的外部制作人Ryan Warden。他透露到工作室正在与Edge of Reality工作室协作,有了对PS3结构的了解之后,移植后的游戏还能够做出一些进步。

  Warden说,“我们在游戏表现上获得了巨大的进步……尤其是在贴图上进步显著。同时我们还能保持《质量效应》的经典感觉。”

  现在PS3上的《质量效应》和Xbox 360上的原版有多少区别,不过Edge of Reality显然帮助他们保持了原版的视觉效果,同时优化了一些技术上的问题。

  “我们和Edge of Reality这个曾经在许多项目上合作的老伙伴联手,他们对PS3十分了解,所以我们相信移植是必然成功的。”

  今天(12月7日)上市的《质量效应三部曲》将三部《质量效应》整合起来,登陆索尼的PS3主机平台,第一次允许玩家跟随薛帕德从头到尾领略这个故事。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注