《魔兽世界怀旧服》爱情药水任务怎么做 爱情药水任务完成攻略

No Comments 精彩专题

《魔兽世界怀旧服》爱情药水怎么做?黑石深渊的秘密非常之多,火焰元素加上潜藏其中的黑铁矮人还有邪恶的黑龙都是非常极具攻击性的,但是联盟和部落我勇士并不会因此就放弃对其中的探索。那么任务爱情药水该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊爱情药水任务攻略

任务需求

将4份格罗姆之血、10块巨型银矿和装满水的娜玛拉之瓶交给黑石深渊的娜玛拉小姐。

任务描述

啊,爱情的痛苦!我亲爱的罗克诺特下士对我的魅力不来电,他将我无情地拒绝了!这真是令我发狂!你必须帮帮我!我们魅魔对于爱情了如指掌,所以我可以配制一种药水,用它来融化包围着罗克诺特心脏的铁墙。不过我需要一些材料才能配置这种药水——一种被称作格罗姆之血的药草,一块从艾萨拉的悬崖巨人那里得到的巨大银矿,还有从安戈洛的温泉中取得的水。你可以把水放在这个小瓶里。请帮助一个可怜的灵魂追求她的快乐吧!

任务完成

啊,你成功了!现在我可以配制药水并把它用到罗克诺特身上去了。他终於要成为我的爱情魔咒的牺牲品了!谢谢你。你真是个爱情的斗士!

任务奖励

镣铐护腕/娜玛拉的腰带

经验: 5450 XP ( 满级可获得 32银70铜)

金钱奖励: 80银

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注