《黑道圣徒4》上天入地无所不能 科幻化能成功?

No Comments 公司简介

\\

  因为《黑道圣徒4》是架设在虚拟世界的,所以Volition将让钢阜‘老城焕新颜’。高级制作人Jim Boon告诉OXM说,“虚拟”版本的城市在许多方面都是颇有助益的,比如为圣徒们提供超能力的内容在科幻小说中就比较有意义。

  他说:“当你开始在世界的天空中纵情翔跃时,钢埠就像是座新的城市一样。我们加入的超能力更能强调游戏的纵向玩法,所以我们的游戏内容是上下而非前后拓展。钢阜横向的大小没怎么增加,但这次你可以花更多时间纵向探索。这完全改变了你的视点。”

  这同样给了关卡设计师一个机会来创造许多不同的任务环境。

  Boon说:“一旦Zin星人绑架了某人,他们会把他置于一个虚拟监狱内让其精神崩溃。我们有许多有趣的地方来关押圣徒们,并且在这个主题之下,虚拟世界也不怎么违和。”

  虽然玩家们可能对《黑道圣徒》从真实世界的凡人变为科幻世界的超级英雄颇感不适,但只有时间才能证明一切。

  《黑道圣徒4》将于8月登陆PC、PS3和Xbox360平台。很显然本作将比前作增加许多“重量级”内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注