三国演义OL登陆App Store 重磅活动点燃夏日烽火 _

No Comments 娱乐明星

亿万三国迷翘首以盼,史诗巨作《三国演义 OL》劲掀夏日风暴,横扫海外七国,俘获无数网游玩家和三国迷!今日隆重登陆App Store,全球发布,带你梦回三国……
  《三国演义OL》忠于原著,游戏内容丰富精彩,玩家即可权谋智慧开创盛世大国,扮演无上君主治理城邦,通过发展经济、贸易、建设、生产、军事来主政一方,备战天下;亦可体验骑马与砍杀的热血,开创无敌帝国!百场经典战役,群雄四起强敌无数,绝对实力攻关夺城,万人百团大战,究竟谁主沉浮?

游戏独创三重视觉转换效果,配以绝对真实的画风呈现,让你体验最雄浑的征战场景,最热血的杀伐豪情;创新升官玩法,平民到一代霸主的蜕变历程,让你享受屌丝逆袭高富帅的绝对尊荣;更有古墓探宝刺激你的中枢神经,尖叫连连中获取无上宝石,养成绝世名将;挑战豪杰但求一败的竞技场、绝对经典由你亲自指挥的名战役,都将带你领略一个全新的三国征伐世界!不仅刺激、不止热血,更有各路妖娆女将柔情似水伴您畅游《三国演义OL》!

全新版本震撼开服,即刻登陆“S1-桃园结义”即送黄金及海量游戏资源,更有超爽特权体验,每日奖励多多,实惠多多,绝对让你爱不释手!
  热点活动:
  加Q群送黄金,数钱数到手抽筋
  在线活动嘉年华,豪礼不断High翻暑假
  限量美眉、高级装备!首充即送!抢抢抢!
  限时累充得小乔,软玉温香抱回家
  还在犹豫观望,一大波美眉被抢完了!还想考虑考虑,一大堆极品装备也被拿光了!终于决定来三国感受一番,真金白银早没了,谁还等你啊!快快行动吧!来《三国演义OL》,组团队,战豪杰,拿大奖!尽情燃烧小宇宙,释放青春热血豪情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注