专注玩家体验 《战争前线》打造QQ网吧特权

孤岛危机系列战争网游《战争前线》(英文名:Warface)不限号测试将于1月25日火爆开启。为了给广大玩家提供更为便捷的游戏体验,《战争前线》特于1月15日携手QQ网吧推出“装机大赛赚海量Q币”活动,网吧网管报名参与装机大赛,即有机会赚取万元Q币大奖。

参与装机大赛赚海量Q币

1月15日至24日,所有QQ网吧的网管均可报名参与《战争前线》“装机大赛赚海量Q币”活动。活动期间,所有报名的QQ网吧仅需在网吧安装《战争前线》并邀请网吧用户体验游戏,即可获得“达标用户”累积积分。

根据活动规则,“达标用户”必须是在该网吧注册游戏并在当天时间内游戏等级达3级的玩家,活动页面将对网吧的达标用户进行排名,最终排名前100名的QQ网吧将获得Q币奖励。

此次活动为QQ网吧的网管们筹备了十分丰厚的奖励,最终达标用户最多的网吧将获得特等奖,赢取10000Q币大奖;达标用户排行前20名的网吧,则可获得1000至5000Q币不等的奖励;排行第21名至2000名的网吧,则可获得30至300Q币不等的奖励,非常值得参与。

不限号测试25日火爆开启

2013年1月25日,《战争前线》不限号不删档测试将火爆开启。届时,备受期待的“天幕系统”也将首度崭新亮相,为玩家呈现出“昼夜变迁”的真实战场体验。而本次测试的“零门槛”设置,也必然会让更多喜欢这款FPS网游的玩家,体验到真实战场的独特精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注