传PC版《GTA5》支持32人联机的多人模式_0

No Comments 娱乐明星

从去年9月《GTA5》发布到现在已经过去4个月了,眼看主机玩家肉都快吃腻了PC玩家连汤还没有喝上,虽然R星官方从未透露过PC版《GTA5》的消息,但是越来越多的爆料显示这款游戏确实在开发中,上市时间可能就在今年3月。

在目前的主机版《GTA5》上,除了单人游戏外还有支持最多16人联机的多人模式《GTA online》,多人模式下玩家可以自定义自己角色的造型,包括发型、肤色等,游戏中每个任务都是对抗性质的,需要至少2个人来完成,玩法非常多样,甚至 前一阵还传出了有玩家在多人游戏里扮演“战地记者”的奇葩玩法。

那么PC版《GTA online》是什么样呢,最近据游民星空消息国外一位玩家有图片爆料,PC版的多人模式最多支持32人联机游戏为了证明自己的爆料可靠,他还拿出了一段源代码截图。

因为R星从未透露过PC版的任何消息,所以这位玩家的爆料真实性无从证实,但是离传说中的发布日期已经越来越近了,有谱没谱不久便可以知道,PC玩家好像已经闻到肉香了。

传PC版《GTA5》支持32人联机的多人模式

传PC版《GTA5》支持32人联机的多人模式

传PC版《GTA5》支持32人联机的多人模式

传PC版《GTA OL》支持32人联机 3月上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注